MONTREAL.- Cameron Porter anotó a los cuatro minutos del tiempo de descuento del segundo tiempo, para darle a Montreal Impact, la clasificación a las semifinales de la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank (SCCL) el martes ante 38.104 aficionados en el Estadio Olímpico.

El gol dramático el atacante le dio el empate 1-1 al representante de la Major League Soccer (MLS) con Pachuca, un resultado que le permitió avanzar por los goles marcados como visitante en el partido de ida, luego que la serie de ida y vuelta finalizó empatada 3-3.

Montreal, que tuvo la peor marca de todos los clubes de la MLS la temporada pasada, se convirtió en el tercer equipo de la liga para vencer a un rival de México a doble partido en una competición de clubes de CONCACAF, uniéndose a Sporting Kansas City (2002) y los Sounders de Seattle (2013) .