LOS ÁNGELES (AP) Carmelo Anthony anotó 23 puntos en un papel de reserva y Russell Westbrook agregó 20 puntos en la victoria de Los Ángeles Lakers por 95-85 sobre los Houston Rockets el domingo por la noche.

Anthony Davis anotó 16 puntos y 13 rebotes, y LeBron James anotó 15 puntos en la cuarta victoria de los Lakers en cinco partidos después de abrir la temporada con dos derrotas. Westbrook agregó ocho rebotes y nueve asistencias.

Eric Gordon anotó 17 puntos y Christian Wood tuvo 16 para los Rockets, que perdieron su cuarto partido consecutivo al comienzo de una gira de cinco partidos.

Anthony tuvo otro juego dinámico en su primera temporada con Los Ángeles, acertando cinco triples y empatando su carrera con cuatro tiros bloqueados. El veterano de 19 años de la NBA, que ha liderado a los Lakers en anotaciones dos veces esta temporada, tuvo al menos cuatro bloqueos y dos robos en un juego por primera vez desde el 2 de diciembre de 2003.

«Creo que la gente realmente no me entiende», dijo Anthony. “Creo que hay una idea errónea de que no soy capaz de adaptarme a las situaciones. Me adapto fácilmente a cualquier situación y siempre he tratado de adaptarme a cualquier situación en la que me he encontrado. Esta es una adaptación fácil para mí simplemente estar aquí y estar cerca de los muchachos, estar listo, estar listo, comprender lo que se necesita. y estar preparado ».

James se fue de 6 de 19 en su segundo juego de regreso de un dolor en el tobillo derecho, pero tuvo ocho asistencias y siete rebotes.

El escolta de Houston Jalen Green, la segunda selección general del draft de este año, terminó con solo siete puntos después de meterse en problemas de faltas al principio. Los Rockets en reconstrucción perdían por 24 puntos en la primera mitad y 28 en el último cuarto antes de una recuperación tardía para recortar el déficit.

Los Lakers reforzaron su defensa, y Anthony también fue una gran parte de eso.

«No esperaba verlo con la actuación defensiva que tuvo, estuvo genial», dijo el entrenador de los Lakers, Frank Vogel. » Los robos y bloqueos, siempre es bueno con las manos. Estaba en la posición correcta. Está dispuesto a hacer todas estas cosas y puede hacer todas estas cosas. Cuando está proporcionando ese tipo de actuación en el lado defensivo con la forma en que está lanzando, es una gran parte de nuestra victoria ».