NUEVA YORK (AP) Los Brooklyn Nets comienzan a verse como el equipo que era tan potente hace una temporada.

Kevin Durant anotó 32 puntos y lideró la racha que abrió el juego al final del tercer cuarto, y los Nets vencieron a los Atlanta Hawks 117-108 el miércoles por la noche para su tercera victoria consecutiva.

«Estamos encontrando ese ritmo, nos estamos encontrando y cada vez es más fácil», dijo James Harden.

Durant anotó 13 puntos en una carrera de 20-4 para finalizar el tercero que convirtió un juego de empate en una ventaja de 16 puntos de los Nets para el cuarto. Agregó siete rebotes y cinco asistencias en total.

Joe Harris acertó seis triples y anotó 18 puntos, Harden tuvo 16 puntos y 11 asistencias, y los Nets terminaron 4-2 en su estadía en casa. Comienzan un viaje por carretera de seis juegos el viernes.

» Sabíamos que iba a ser un proceso para nosotros. Me alegro de que pudimos resolver algunas cosas en los últimos juegos y volver a la página correcta », dijo Durant. «Sabemos que va a ser más difícil en la carretera, pero tenemos que seguir trabajando».

De’Andre Hunter acertó los seis triples y anotó 26 puntos para los Hawks. Trae Young tuvo 21 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes, pero acertó solo 6 de 22.

Después de un comienzo de temporada lento, los Nets están encontrando un ritmo. Lanzaron un récord de franquicia de 65.3% en una derrota de 117-91 sobre Detroit el domingo y lo siguieron al hacer 22 triples el miércoles, la mayor cantidad desde que lograron 27, la mejor marca de la franquicia, el pasado 15 de febrero en Sacramento.

Durant rompió un empate a 75 con un par de tiros libres con 4:40 por jugar en el tercero, luego agregó otra canasta y un 3 para una ventaja de siete puntos.

Luego, liderando por cuatro, los Nets anotaron los últimos 12 puntos del tercer cuarto. Durant terminó eso con un 3 justo antes del timbre para enviar a Brooklyn al cuarto con una banda de 95-79.

«Para mí, vas a hacer tiros, vas a fallar tiros, pero es la calidad de la apariencia y pensé que tuvimos una gran racha en la segunda mitad donde obtuvimos muchas imágenes de calidad». ‘, dijo el entrenador Steve Nash. « Y ya sea que entren o no, eso te hace feliz y cuando los haces, encuentras separación ».

Young cree que los Hawks han jugado en su mayoría una buena defensa esta temporada.

«Quiero decir, además del tercer cuarto», dijo. «Realmente despegaron en ese tercio».

Los Nets ganaron por primera vez esta temporada al ser superados en rebotes. Atlanta terminó con una ventaja de 52-42 detrás de 16 de Clint Capela y 12 de John Collins. Brooklyn llevaba 0-3 al perder la batalla en las tablas.