LOS ÁNGELES (AP) Anthony Davis anotó 32 puntos, Russell Westbrook anotó su primer triple-doble con los Lakers y Carmelo Anthony tuvo un récord de temporada con 29 puntos desde la banca cuando Los Ángeles derrotó a los Charlotte Hornets por 126-123 en tiempo extra el lunes por la noche.

Westbrook logró el triple-doble número 185 de su carrera. Finalizando con 17 puntos y 14 asistencias, seis de sus 12 rebotes llegaron en el último cuarto y tiempo extra.

Davis, quien también atrapó 12 rebotes, anotó seis puntos en tiempo extra, incluyendo un par de tiros libres que le dieron a Los Ángeles una ventaja de tres puntos con menos de un minuto por jugar.

Terry Rozier anotó 29 puntos para Charlotte, el máximo de la temporada, mientras que Gordon Hayward agregó 21 y Miles Bridges tuvo 19. La quinta derrota consecutiva de los Hornets frenó el segundo triple-doble de LaMelo Ball en su carrera, como lo había hecho el nativo de Chino Hills, California. 25 puntos, 15 rebotes y 11 asistencias.

Charlotte tuvo la oportunidad de enviarlo a una segunda prórroga, pero Davis bloqueó parcialmente el tiro de Terry Rozier desde la esquina, y Cody Martin falló un triple después de que Bridges consiguió un rebote ofensivo.

Es la primera victoria de los Lakers en los cuatro partidos que LeBron James se ha perdido esta temporada; El lunes fue su tercera sesión consecutiva debido a una distensión abdominal.

El juego del lunes fue el primero de la temporada joven en la que los jugadores de equipos rivales tuvieron triples-dobles; sucedió dos veces la temporada pasada donde, casualmente, Westbrook fue uno de los jugadores.

Una volcada de Davis le dio a los Lakers una ventaja de 110-99 con 5:10 restantes antes de que los Hornets realizaran una carrera de 16-5 para empatar el juego en 115 con un triple de Bridges con 23.7 segundos restantes en el tiempo reglamentario.

ACTUALIZACIÓN DE JAMES

James hizo algunos movimientos ligeros el lunes por la mañana, pero todavía no hay un cronograma de cuándo podría regresar. James se dirigió a los asientos frente al banco de los Lakers entre el tercer y cuarto triple para hablar con el artista musical Bad Bunny, que estaba presente.

LARGA DISTANCIA

Los Ángeles superó a Charlotte con una carrera de 22-9 en los últimos 3:48 del tercer cuarto para tomar una ventaja de 94-87. Malik Monk, que terminó con 10 puntos, puntuó la carrera con un triple desde la mitad de la cancha al timbre.

Los Lakers anotarían ocho seguidos durante un tramo a principios del último cuarto para subir por 14 (103-89) con 9:02 restantes antes de que los Hornets se recuperaran.