LOS ÁNGELES (AP) De’Aaron Fox anotó 34 puntos, Buddy Hield tuvo 13 de sus 25 después del tiempo reglamentario y los Sacramento Kings vencieron a Los Ángeles Lakers 141-137 en triple tiempo extra el viernes por la noche.

En un juego que vio 19 empates y 23 cambios de ventaja, los Lakers lideraron 126-124 en un minuto en el tercer tiempo extra cuando los Kings completaron una carrera de 11-2 para subir por siete con 1:54 por jugar. Marvin Bagley III tuvo cinco puntos durante la racha, incluida una jugada de tres puntos para darle a Sacramento la ventaja.

Carmelo Anthony conectó un triple cuando faltaban 9.4 segundos para que los Lakers estuvieran dentro de una canasta, pero Hield metió un par de tiros libres en la posesión subsiguiente para evitarlo.

Tyrese Haliburton anotó 19 puntos para los Kings, que tuvieron siete jugadores en cifras dobles. Están 2-1 con el entrenador interino Alvin Gentry.

Los Lakers, que tienen marca de 10-11 después de perder cinco de sus últimos siete, tenían cuatro jugadores con al menos 20 puntos en la primera vez esta temporada. LeBron James lideró el camino con 30 puntos, Russell Westbrook agregó 29, Anthony Davis 23 y Malik Monk 20.

Los Lakers anotaron los primeros seis puntos del primer tiempo extra y estaban arriba 110-103 antes de que los Kings anotaran siete seguidos, incluido el triple de Hield para empatar el partido con 28 segundos por jugar. Davis hizo una bandeja con 9.0 segundos restantes, pero Sacramento forzó un segundo tiempo extra en un salto de 18 pies de Hield.

La ventaja más grande que alguien tuvo en el segundo tiempo extra fue de tres puntos. James hizo una bandeja con 24 segundos restantes para empatar a 124. Sacramento tuvo la posesión final, pero no pudo disparar.

CÓMO LLEGAMOS A LAS HORAS EXTRA

Monk anotó 11 puntos durante una racha de 24-8 en la segunda mitad que vio a los Lakers convertir un déficit de tres puntos con 4 minutos para el final del tercer cuarto en una ventaja de 86-73 con 10:02 por jugar.

Los Kings contraatacaron con un rally de 22-5, incluidos ocho puntos de Alex Len, para tomar una ventaja de 98-93 con 2:26 por jugar. Los Ángeles, sin embargo, anotó siete de los últimos nueve puntos del tiempo reglamentario para enviarlo a tiempo extra.

Después de que una bandeja de James le dio a los Lakers una ventaja de 100-98, Fox empató el partido con una bandeja con 21 segundos para el final. Los Lakers tuvieron el tiro final, pero James falló un triple en el timbre para enviarlo a tiempo extra.