Después de cuatro meses Colombia se volvió a medir ante un rival por fecha FIFA. Ante las dudas que había sobre Baréin y su nivel para ser un contrincante de altura, los jugadores de la selección afrontaron el partido con buen juego y control de pelota en los primeros minutos del partido.

Solo pasaron 14 minutos para que Colombia anotara el primer gol del encuentro; Juan Guillermo Cuadrado le pasó el balón a Juan Fernando Quintero, quien habilitó a Falcao con un centro al área de Baréin y el ‘Tigre’ cabeceó para dejarle el arco en plenitud a Bacca y así poner el primer gol del encuentro, con un soberbio disparo con la pierna derecha.

Los deseos del equipo y de todo un país se hicieron realidad; Falcao anotó gol y aumentó la ventaja de la Selección sobre Baréin. El delantero del Manchester United recibió una extraordinaria asistencia de Quintero y empalmó el balón con su pie izquierdo y así poner el 2-0. El ‘Tigre’ volvió a rugir dos minutos después, cuando recibió un pase de Bacca.

El samario definió por arriba del cuerpo del guardameta de Baréin, pero esta vez el ‘9’ de la Selección definió con el pie derecho. El primer tiempo culminó con una gran atajada de David Ospina, quien evitó que Baréin anotara en su primera aproximación de gol y el 3-0 como para Colombia..

Falcaocelebra

en el complemento con muchas variantes Colombia sigui de frente y anoto 3 mas….Adrian Ramos 59 tras asistencia de Fredy Guarin…a los 79 Johan Mojica anoto el suyo a pase de Andres Renteria….y a los 82 Mojica devolvio favores a Renteria para el 6-0 final…

Colombia sigue de gira y el proximo rival Kuwait el lunes…