Los súper suplentes Fred y Elanga le dan al Man Utd una victoria épica

Los súper suplentes Fred y Anthony Elanga salieron de la banca para llevar al Manchester United a una victoria por 4-2 sobre el Leeds United en un clásico en Elland Road.

Con la lluvia torrencial proporcionando condiciones de prueba, Cristiano Ronaldo fue rechazado a quemarropa por una gran parada del portero del Leeds, Illan Meslier, antes de que Man Utd se adelantara a través del cabezazo de Harry Maguire desde un saque de esquina de Luke Shaw a los 34 minutos.

Bruno Fernandes duplicó la ventaja de los Red Devils con otro gol de cabeza tras un centro de Jadon Sancho en el tiempo de descuento de la primera parte.

La presentación del dúo de Leeds, Joe Gelhardt y Raphinha en el descanso, puso el partido patas arriba.

Rodrigo recuperó el gol con un centro en el minuto 53 que superó a David De Gea dentro del segundo poste y Leeds empató 2-2 en 60 segundos cuando Raphinha se deslizó para convertir un tiro de Daniel James desde corta distancia.

En una tarde de súper suplentes, Fred y Anthony Elanga entraron para resolver el partido a favor de Man Utd.

Fred disparó magníficamente desde el pase de Sancho en el minuto 70 antes de que Elanga anotara con la asistencia de Fernandes.

Las victorias consecutivas colocan al Man Utd, cuarto clasificado, cuatro puntos por encima del West Ham United, en quinto lugar. Leeds permanece 15º con 23 puntos.

Próximos encuentros

Leeds: 23 de febrero ante Liverpool (A)
Manchester United: 26 de febrero contra Watford (H)

Árbitros del partido

Árbitro: Paul Tierney. Asistentes: Lee Betts, Neil Davies. Cuarto árbitro: Mike Dean. VAR: Chris Kavanagh. Asistente de VAR: Adam Nunn.