SALT LAKE CITY (AP) Giannis Antetokounmpo anotó 30 puntos y capturó 15 rebotes para ayudar a los Bucks de Milwaukee a remontar y luego defenderse del Jazz en los últimos segundos para una victoria de 117-111 el lunes por la noche.

Jrue Holiday tuvo 29 puntos y siete asistencias, y Khris Middleton anotó 23 para Milwaukee, que vio a Brook Lopez y George Hill regresar a la alineación. López había estado fuera de juego por una lesión en la espalda desde el inicio de la temporada y se perdió 67 partidos. Hill se ausentó 16 juegos por dolor en el cuello.

Los Bucks obtuvieron su primera victoria fuera de casa en la serie desde 2001.

“Creo que este es el único lugar (donde) no he ganado en mi carrera, así que rascar eso se siente genial”, dijo Middleton.

Donovan Mitchell lideró a Utah con 29 puntos y ocho asistencias, mientras que Mike Conley agregó 29 puntos y siete asistencias y Rudy Gobert tuvo 18 puntos y 14 rebotes.

El Jazz redujo un déficit de siete puntos a dos con una bandeja de Gobert que puso el marcador 113-111 con 22 segundos restantes. Pero Jevon Carter de los Bucks convirtió un par de tiros libres con 12,9 segundos restantes para sellar el marcador.

Utah tuvo problemas para generar tiros dentro del perímetro y falló seis de sus últimos siete tiros.

«Cometimos errores, fallamos tiros y pérdidas de balón», dijo Mitchell. «Son campeones por una razón».

Utah anotó 10 triples en el primer cuarto para compensar el 60% de los tiros de campo de Milwaukee, incluidos cuatro triples seguidos, tres de Mitchell, para tomar una ventaja de 34-27 al final del cuarto.

Los Bucks lideraron todo el segundo cuarto después de que Middleton abrió con un triple en medio de una racha de 22-6 que puso a Milwaukee arriba 51-43. Holiday encendió la racha al final del primer cuarto con canastas consecutivas.

«Creo que esos 10 triples, tuvieron un par de abiertos, pero en su mayor parte hubo algunos que fueron disputados, triples difíciles», dijo Holiday. «Es difícil hacer eso durante 48 minutos».

Utah se quedó atrás después de que no anotó durante cinco minutos, y Milwaukee llegó a tener una ventaja de hasta 12 puntos antes del medio tiempo, subiendo 65-53 después de que Holiday anotó un triple y ayudó a otro para terminar una racha de 14-5.

El Jazz respondió con un par de grandes carreras para volver a tomar la delantera en el tercer cuarto, incluidos los triples de Mitchell y Conley para coronar una carrera de 16-3. El Jazz usó una racha de 14-1, puntuada por un volante de Jordan Clarkson, para extender su ventaja a 91-80.

Milwaukee se recuperó antes del final del tercer cuarto y avanzó 107-100 a mediados del último cuarto luego de canastas consecutivas de Antetokounmpo.

Utah anotó solo cuatro canastas en un período de nueve minutos cuando los Bucks volvieron a estar al frente para siempre.

«Creo que la forma en que cerramos el tercer cuarto fue una gran, gran diferencia en el juego», dijo el entrenador de los Bucks, Mike Budenholzer.