Reds aseguran novena victoria consecutiva en la Premier League para aumentar la presión sobre sus rivales por el título
Los goles en la segunda mitad de Diogo Jota y Roberto Firmino le dieron al Liverpool una victoria por 2-0 sobre el Arsenal que los colocó a un punto del líder Manchester City.

Liverpool comenzó brillantemente y necesitó una mano fuerte de Aaron Ramsdale para evitar el cabezazo de Virgil van Dijk en el tercer minuto.

El Arsenal creció en confianza y tuvo buenos períodos de dominio, pero un rápido doblete poco después del medio tiempo le dio al Liverpool el control total.

El brillante pase en profundidad de Thiago Alcántara jugó en Jota, quien superó a Ramsdale en el primer poste para abrir el marcador en el minuto 54.

Ocho minutos después, Andrew Robertson persiguió un balón suelto y centró raso para que el sustituto Firmino rematara.

Una novena victoria consecutiva en la liga lleva al Liverpool a 69 puntos. El Arsenal se mantiene cuarto con 51 puntos, un punto por encima del Manchester United en la carrera por los cuatro primeros y con dos partidos pendientes.

Ver: informe del Arsenal | Informe Liverpool

Próximos encuentros

Arsenal: 19 de marzo ante Aston Villa (A)
Liverpool: 2 de abril contra Watford (H)

Árbitros del partido

Árbitro: André Marriner. Asistentes: Simon Long, Scott Ledger. Cuarto árbitro: Andy Madley. VAR: John Brooks. Asistente VAR: Marc Perry.