Nuestra mayor victoria en la jornada inaugural en la Premier League nos vio remontar para vencer al Southampton por 4-1 en el Tottenham Hotspur Stadium el sábado por la tarde.

Bajo un sol espléndido en N17 y con nuestra afición a todo volumen, fueron los visitantes los que se adelantaron a los 12 minutos cuando Moussa Djenepo remató un centro al borde del área que cayó en manos de James Ward-Prowse, cuya volea con la derecha rebotó en el suelo y superó la picada de Hugo Lloris.

Pero nuestra respuesta fue impresionante y lideramos al medio tiempo. Ryan Sessegnon lo niveló con su primer gol en la Premier League con nuestros colores a los 21 minutos, al cabecear un centro burlón de Dejan Kulusevski que superó a Gavin Bazunu en el segundo poste, antes de que Eric Dier rematara de cabeza un centro de Heung-Min Son cerca del poste a los 10 minutos. luego.

Más oportunidades llegaron y se fueron, Ben Davies obligó a Bazunu a realizar una atajada inteligente con su tiro de 25 yardas, Son remató desde 10 yardas antes de que Harry Kane fuera negado por Bazunu después de una excelente jugada fluida a través del corazón de la defensa de los Saints.

A Sessegnon se le anuló un gol por fuera de juego justo al comienzo de la segunda mitad, pero hicimos pagar nuestro dominio con un doblete rápido justo después de la hora de juego. Emerson Royal fue el creador de ambos, el primero cuando Mohammed Salisu metió los pies en un lío y desvió un centro de Royal a su propia portería antes de que el lateral derecho brasileño encontrara a Kulusevski, quien se enroscó con estilo desde 15 metros para poner el 4- 1.

En el otro extremo, Lloris entró en acción para hacer una parada muy inteligente desde abajo para evitar el tiro en ángulo de Joe Aribo, mientras que deberíamos haber sumado a nuestra cuenta ocho minutos para el final, pero Son disparó directamente al portero desde el pase de Kane. Tres jugadores hicieron su debut con los Spurs durante la victoria, con Ivan Perisic, Clement Lenglet e Yves Bissouma saliendo de la banca en la segunda mitad para coronar un gran día en general.