Atletico Huila amanecera como líder despues de los partidos del sabado de la fecha 17 en la Liga Colombiana y en espera de lo que pase el domingo entre Envigado que podria recuperar el iderato si vence a Millonarios….

En un partido atípico, Atlético Huila venció 3-1 a Deportivo Pasto y casi que aseguró su clasificación a los cuartos de final de la Liga Águila I-2015.

Y fue un encuentro extraño porque los cuartos goles del mismo se dieron de la mismo forma: de penalti, aunque dos de ellos, el primero a Huila y el cobrado a favor de Pasto, fueron sancionados tras jugadas bastante dudosas.

David Ferreira fue la figura del compromiso, pues marcó los tres goles del cuadro ‘opita’. Jorge Ramírez descontó para el equipo ‘volcánico’.

Con el triunfo, el equipo de Neiva llegó a 32 puntos y se consolidó como uno de los más fuertes de la Liga. Además, está, matemáticamente, clasificado a la siguiente fase del torneo. Por su parte, Pasto, que perdió por decimotercera vez en el campeonato, sigue último con seis unidades.

dim-jun

Una de las sorpresas de la jornada fue la caida en el Atanasio Girardot del hasta la jornada lider, Deportivo Independiente Medellin 1-2 con Atletico Junior….

a los 43 minutos Juan Caicedo adelanto a Dim….en el complemento 56 minutos llego el empate con gol de Jorge Aguirre…y a los 63 Vladimir Hernandez anoto el de la victoria de Junior de visitante en Medellin….algo que no ocurria desde hacia 13 años.