MADRID, España – Maria Sharapova mantuvo vivas sus esperanzas de defender el Mutua Madrid Open con una victoria a tres sets contra Caroline Wozniacki el jueves en cuartos de final.

Mientras que Sharapova evitó el acabado tenso que acompañó su victoria sobre Caroline Garcia en la ronda anterior, fue puesta a prueba una vez más. Sin embargo, como en tantas ocasiones en su carrera, ella encontró la forma de acabar en el círculo de ganadores, y con el tiempo eliminó a la tenaz Woznicki por 6-1, 3-6, 6-3.

0,,12781~13704695,00

MADRID, España – Serena Williams venció a Carla Suárez Navarro el jueves para llegar a las semifinales del Mutua Madrid Open y extender su racha de victorias en torneos Premier obligatorios a 50 seguidos.

Williams nunca había perdido ante Suárez Navarro en sus cinco encuentros anteriores – ni tan sólo un set – y éste no fue diferente, aunque las cosas se igualaron un poco más en el segundo set de 34 minutos.

Pero la cabeza de serie Nº 1 Williams estuvo siemrpe en control, luchando contra las tres pelotas de break a las que se enfrentó y rompiendo el saque de la cabeza de serie Nº 10 Suárez Navarro cuatro veces en ruta a un contundente 6-1, 6-3.