El cuarto gol de campo del juego de Ryan Succop, un tiro de 40 yardas a los seis minutos del tiempo extra, le dio a los Buccaneers una victoria por 19-16 sobre los Arizona Cardinals en el State Farm Stadium en la semana 16. El primer juego navideño de la franquicia resultó en mucho- necesitaba la victoria en una carrera muy reñida de la división NFC Sur, después de que tanto los Carolina Panthers como los New Orleans Saints ganaran el sábado.

Los Buccaneers mejoraron a 7-8 con la victoria, manteniendo cierta distancia sobre los 6-9 Panthers y Falcons. Carolina derrotó a los Buccaneers en la semana siete, lo que hace que el encuentro de los dos equipos el próximo domingo en Tampa sea un enfrentamiento que podría decidir la NFC Sur.

Bucs vs. Cardinals Resumen del juego completo | Tampa Bay gana 19-16 (tiempo extra)
«Siempre significa algo cuando estás jugando por algo al final del año», dijo el entrenador en jefe Todd Bowles. «Quieres jugar fútbol en diciembre, quieres jugar buen fútbol en diciembre y quieres jugar juegos significativos. La próxima semana, ellos lo necesitan y nosotros lo necesitamos, así que será una buena batalla».

Los Buccaneers perdían por 10 puntos con 11 minutos por jugar en el último cuarto luego de una carrera de touchdown de 22 yardas de James Conner. Tom Brady luego llevó a los Buccaneers a una serie de siete jugadas y 67 yardas, la mayor parte en una atrapada y carrera de 44 yardas del RB Leonard Fournette. Brady completó la serie con un pase de touchdown de tres yardas al novato RB Rachaad White en tercera y gol. El DL Will Gholston luego recuperó un traspaso fallido entre el QB Trace McSorley y el RB Keaontay Ingram cerca del medio campo, creando una serie de gol de campo que empató el juego 16-16 con 2:27 restantes en el tiempo reglamentario. Succop estuvo bien desde 42 yardas para preparar el tiempo extra, conectando por cuarta vez en cuatro intentos.

«Ha hecho un gran trabajo», dijo Bowles de Succop. «Ha sido muy consistente. Regresó más saludable que el año pasado, así que creo que eso ayuda mucho. La retención ha sido excelente, el chasquido ha sido excelente, ha estado haciendo su trabajo, así que no puedo decir lo suficiente sobre él. «

Arizona ganó el lanzamiento de la moneda para comenzar el período de tiempo extra, pero la defensa de los Buccaneers forzó un despeje rápido. Dos pases completos al WR Russell Gage para un total de 36 yardas pusieron a los visitantes en posición para la patada ganadora de Succop. Eso completó la remontada número 45 en el último cuarto de la carrera de Brady y su serie ganadora número 57. Ambos son récords de todos los tiempos de la NFL.

«Manténgalo cerca en el último cuarto y sabrá que tiene una oportunidad», dijo Brady. «En el último cuarto ejecutamos bastante bien, rompimos algunas tacleadas, corrimos con fuerza, muchos muchachos hicieron jugadas en el juego aéreo, disputaron recepciones, los muchachos golpearon tan pronto como lo atraparon y se les ocurrió. La defensa realmente dio un paso al frente. 10 abajo en el último cuarto fuera de casa, fue bueno encontrar la manera de ganar».