Etapa 06
Primož Roglič (Jumbo-Visma) ganó la sexta etapa de la 58ª Tirreno-Adriatico Crédit Agricole, la Osimo Stazione-Osimo de 193 km. En segundo y tercer lugar quedaron respectivamente Tao Geoghegan Hart (Ineos Grenadiers) y João Pedro Gonçalves Almeida (UAE Team Emirates).

Primož Roglič (Jumbo-Visma) conserva la Maglia Azzurra de líder de la Clasificación General.

RESULTADO PROVISIONAL

1 – Primož Roglič (Jumbo-Visma) – 193 km en 4h49’17” a una velocidad media de 40.030 km/h

2 – Tao Geoghegan Hart (Granaderos Ineos) st.

3 – João Pedro Gonçalves Almeida (UAE Team Emirates) p.

Clasificación general
1 – Primoz Roglic (Jumbo-Visma)

2 – João Pedro Gonçalves Almeida (UAE Team Emirates) a 18″

3 – Tao Geoghegan Hart (Ineos Grenadiers) a 23″

Los suéteres
Maglia Azzurra, líder de la Clasificación General, patrocinada por ENIT – Agencia Nacional de Turismo – Primož Roglič (Jumbo-Visma)
Maillot Ciclamino, líder de la Clasificación por Puntos, patrocinado por madeinitaly.gov.it – Primož Roglič
(Jumbo-Visma), usado por Jasper Philipsen (Alpecin-Deceuninck)
Maillot verde, líder del Gran Premio de Montaña, patrocinado por Trenitalia – Primož Roglič (Jumbo-Visma), usado por Davide Bais (Eolo-Kometa Cycling Team)
Maillot blanco, líder de la Clasificación Juvenil, nacido después del 01/01/1998, patrocinado por Crédit Agricole – João Pedro Gonçalves Almeida (UAE Team Emirates)
Declaraciones
Segundos después de cruzar la línea de meta, el ganador de la etapa y Maglia Azzurra Primož Roglič dijo: “Fue un día difícil, pero el equipo estuvo excelente. Es una locura haber ganado tres etapas. Ha sido una etapa traicionera hasta el final, había muchos corredores cerca de mí en la clasificación general. Falta una etapa, la experiencia me enseña que las carreras solo terminan cuando se cruza la meta de la última etapa».