Atlético Nacional no pudo en casa con Deportivo Cali 3-3 en el partido de ida por cuartos de final de la Liga Colombiana..

A los 16 minutos, Deportivo Cali se fue arriba en el marcador por intermedio de Andrés Felipe Roa, quien aprovechó un error de Nájera, éste definió al palo izquierdo de Camilo Vargas. Un minuto más tarde, Jonathan Copete empató la serie para el cuadro de casa.

El segundo tanto del Cali llegó por medio de una pelota detenida. Cobró Yerson Candelo y Harold Preciado conectó de cabeza.

Cuando se acababa la primera parte llegó el tanto del empate para Nacional. Luis Carlos Ruiz se marcó un golazo de tiro libre, un lanzamiento que se fue al ángulo del palo izquierdo de Hernández.

En la segunda parte Miguel Murillo fue el encargado de marcar el tercer tanto del equipo ‘azucarero’. Tras un buen pase de Preciado, desde el costado izquierdo, el jugador del Cali definió de pierna derecha y batió a Camilo Vargas.

Los de casa igualaron el partido por intermedio de Jonathan Copete, 3-3 que seria final…empate con sabor a derrota para los de Juan Carlos Osorio, mientras que Pecoso Castro se lleva buen botin que debera confirmar en la vuelta en casa….