• El FC Bayern, eliminado de la Copa
  • Derrota 1-2 contra el Freiburg
  • Gol encajado en el tiempo añadido

El FC Bayern ha sido eliminado en cuartos de final de la Copa DFB. El equipo muniqués perdió 1-2 (1-1) contra el SC Freiburg en casa, en el Allianz Arena, el martes por la noche. Dayot Upamecano (minuto 19) adelantó al Bayern tras un saque de esquina. El Freiburg respondió a través de Nicolas Höfler (27′) sólo ocho minutos después. En el tiempo añadido, Lucas Höler (90’+2) transformó un penalti cometido por manos para hacer el definitivo 1-2.

Hemos resumido las jugadas más importantes del partido:

Minuto 19: Upa anota cabeza el 1-0

06-fcb-scf-040423-ima

¡Ventaja para el Bayern! El FCB dominó el partido desde el principio y aprovechó su primera gran ocasión para hacer el 1-0. Upamecano se elevó más alto que nadie en el área pequeña para rematar de cabeza un saque de esquina botado por Joshua Kimmich.

Minuto 27: Höfler marca el gol del empate

11-fcb-scf-040423-ima

El Freiburg empató ocho minutos más tarde. Durante un ataque del conjunto visitante, el FCB no sacó bien el balón. Höfler disparó desde 22 metros al fondo de la red y Yann Sommer no pudo evitar el tanto del empate.

Minuto 45: Grandes ocasiones de Choupo-Moting y Müller

14-fcb-scf-040423-get

El Bayern tuvo dos grandes ocasiones para hacer el 2-1 justo antes del descanso. Primero, Upamecano robó el balón a Höfler en el mediocampo e inició el contraataque. El defensa tocó para Müller en la derecha, y éste centró con fuerza, pero Eric Maxim Choupo-Moting falló por poco. Dos minutos más tarde, Kingsley Coman centró desde la derecha. Flekken despejó a los pies de Müller, que disparó directamente a portería, pero Matthias Ginter salvó para el Freiburg justo antes de sobrepasar la línea de gol. Flekken le arrebató el balón a Choupo-Moting en el último momento.

Minuto 62: Pavard remata al larguero

16-fcb-scf-040423-ima

Tras el descanso, el FCB siguió dominando el partido y estuvo a punto de marcar el 2-1 tras otra clara ocasión. Kimmich ejecutó un tiro libre desde la izquierda y Benjamin Pavard remató de cabeza, pero el balón se estrelló en el larguero.

Minuto 89: El Bayern busca el segundo, Gnabry falla por poco

18-fcb-scf-040423-mel

El Bayern presionó al SCF cada vez más dentro de su propio campo en busca del gol de la victoria. Por momentos, el equipo muniqués jugó alrededor del área visitante. Sin embargo, durante mucho tiempo faltó el pase decisivo. Serge Gnabry, que salió desde el banquillo, disparó con poco ángulo en el minuto 89, pero falló por poco.

Minuto 90’+2: Höler anota de penalti

22-fcb-scf-040423-ima

¡No puede ser! En el segundo minuto del tiempo añadido, el Freiburg se encontró con un penalti tras una mano de Jamal Musiala. El delantero Höler lanzó el balón al fondo de la red, desatando la euforia en el conjunto visitante.