USA picked up their first win in four FIFA U-20 World Cup matches to secure the perfect start to New Zealand 2015 with a 2-1 win over Myanmar.

It looked like there could be an upset on the cards after Yan Naing Oo scored the tournament’s opening goal, but strikes from Maki Tall and captain Emerson Hyndman meant the Stars and Stripes would top Group A after the first round of games.

Estados Unidos logro su primera victoria en el Mundial Sub-20 con triunfo de 2-1 sobre Myanmar…

parecia que se presentaba una gran sorpresa por el gol tempranero a los 9 minutos de Yan Naing Oo, quien anoto el primer gol del torneo, pero los delanteros Maki Tall a los 17 minutos y el capitan Emerson Hyndman a los 56 le dieron vuelta por Estados Unidos para ponerse al frente del grupo A….pues en partido inaugural Nueva Zelanda y Ukrania igualaron 0-0…