Erling Haaland anotó un tercer hat-trick internacional, elevando su cuenta a 30 goles, cuando Noruega venció a Kosovo por 3-0 en un amistoso internacional. Eso coloca al Manchester City a tres del récord de 33 de Jorgen Juve, que se mantiene desde antes de la Segunda Guerra Mundial. Noruega no pudo clasificarse para la Eurocopa 2024 y terminó a seis puntos de Escocia en el Grupo A.

Erling Haaland anotó un hat-trick cuando Noruega venció a Kosovo por 3-0 en un amistoso para asegurar su primera victoria este año.
Haaland y compañía. se perderá la Eurocopa 2024 después de no poder clasificarse en el Grupo A, donde terminó a seis puntos del subcampeón Escocia.

A pesar de esa decepción, el delantero del Manchester City tuvo mucho que celebrar en Oslo, ya que alcanzó los 30 goles en 32 apariciones internacionales.

El primero llegó 15 minutos después, cuando Haaland remató de cabeza un centro preciso de David Moller Wolfe.
Era la primera vez que Haaland encontraba la red para su país desde la victoria por 4-0 sobre Chipre en octubre del año pasado.
El equipo de Stale Solbakken tuvo que tener paciencia ya que el segundo gol no llegó hasta el minuto 70.

Haaland remató un rápido contraataque después de que Antonio Nusa rompiera el ritmo antes de encontrar la bota de oro de la Premier League, quien hizo el resto.
Cinco minutos más tarde, Haaland celebró su tercer hat-trick para su país, y el 22º de su carrera, al anotar a portería vacía tras una buena combinación con Aron Donnum.
Haaland está ahora a solo tres goles de convertirse en el máximo goleador de todos los tiempos de Noruega mientras persigue el récord de 33 de Jorgen Juve.
Su próximo partido será contra Dinamarca el 8 de junio.