Francia logró una victoria por 3-0 sobre Luxemburgo mientras continuaban sus preparativos para la Eurocopa 2024. Les Bleus viajarán a Alemania como uno de los favoritos y demostraron sus credenciales en Metz gracias a los goles de Randal Kolo Muani, Jonathan Clauss antes de que Kylian Mbappé, autor de los dos primeros goles, añadiera un tercero más tarde.

Kylian Mbappé jugó un papel protagónico cuando Francia intensificó sus preparativos para la Eurocopa 2024 con una contundente victoria por 3-0 sobre Luxemburgo.

Mbappé preparó a Randal Kolo Muani y Jonathan Clauss, antes de completar el marcador en una noche cómoda para Les Bleus en el Stade Saint-Symphorien.
Francia rápidamente tomó ritmo en el primer partido internacional absoluto de Metz en ocho años.

Antoine Griezmann estrelló el poste en el minuto 12, mientras que Anthony Moris hizo bien en frustrar la volea de Mbappé a quemarropa en el minuto 26.
Sin embargo, el portero luxemburgués no pudo hacer nada cuando Les Bleus se abrieron paso dos minutos antes del descanso, Mbappé centró para que Kolo Muani rematara de cabeza.
Mbappé brindó otra asistencia y los locales pusieron el resultado fuera de toda duda cuando faltaban 20 minutos para el final. Después de un córner corto, el capitán asistió al suplente Clauss, quien lanzó un feroz disparo de 20 metros que superó a Moris por la parte inferior del travesaño.
Luxemburgo casi recortó distancias cuando Mike Maignan desvió brillantemente un cabezazo de Enes Mahmutovic, pero Mbappé tuvo la última palabra con un preciso remate de primera tras un pase cuadrado de Bradley Barcola.

JUGADOR DEL PARTIDO – KYLIAN MBAPPE (FRANCIA)
El hombre que se convertirá en jugador del Real Madrid el 1 de julio fue el protagonista de Francia.
La primera de sus dos asistencias fue un centro preciso para Kolo Muani, mientras que en la segunda demostró buena atención para detectar a Clauss desmarcado en el borde del área.
Mbappé ahora tiene 27 asistencias para Francia, una cifra solo superada por Griezmann (30), quien compartió su máximo conjunto de cuatro oportunidades creadas esta noche.
El capitán, que completó sus cuatro ataques, también lideró el juego con cifras de toques en el área contraria (23) y duelos ganados (ocho, igualando a Kolo Muani).