• El FCB se pone líder
  • Musiala marca a los 14 segundos
  • Hat-trick de Kane

Tercera victoria en el tercer partido y ¡líderes! El FC Bayern se impuso con autoridad 1-6 (0-4) al recién ascendido Holstein Kiel el sábado por la tarde.

Jamal Musiala adelantó a los muniqueses a los 14 segundos. Harry Kane (minuto 7’/43′), con un doblete, y un gol en propia meta de Nicolai Remberg (13′), del Kiel, garantizaron una cómoda ventaja de 0-4 al descanso.

Michael Olise hizo el 0-5 en el minuto 65 y Armin Gigović (83′), del Kiel, marcó el gol del honor para los locales. El último tanto lo anotó Kane en el tiempo añadido transformando un penalti. El FCB es el único equipo con un pleno de nueve puntos al frente de la Bundesliga después de tres jornadas.

Hemos resumido las jugadas más destacadas del partido:

Minuto 1: MUSIALAAAA marca a los 14 segundos

Jugada del partido de la Bundesliga entre el Holstein Kiel y el FC Bayern

¡Qué inicio tan extraordinario! Sólo habían transcurrido 14 segundos cuando Musiala adelantó al Bayern. Minjae Kim envió el balón arriba, el intento de despeje de la defensa del Kiel acabó en Kane, que volvió a cabecear hacia delante. Serge Gnabry confundió a la defensa y Musiala apareció en boca de gol. El número 42 remató raso a la esquina izquierda.

Minuto 7: Kane hace el 0-2

Los muniqueses siguieron apretando y aprovecharon un error del Kiel en la salida de balón. Gnabry interceptó un balón de Lewis Holtby y se lo cedió a Kane. El máximo goleador disparó directamente al fondo de las mallas para hacer el 0-2.

Minuto 13: ¡0-3! Musiala fuerza un gol en propia meta

Qué primera fase de partido, ¡0-3 en el minuto 13! El FCB mostró un gran entusiasmo y presionó con intensidad. Musiala aprovechó un pase atrás del Kiel demasiado corto. El atacante superó a varios defensores en la línea de fondo y puso el balón con fuerza delante de la línea de gol. El balón rebotó en Remberg, del Kiel, y entró en la portería.

Minuto 43: Kane hace el cuarto

El Bayern lo tenía todo bajo control y marcó su cuarto gol antes del descanso. Minjae Kim envió un gran pase a Coman hacia la banda izquierda. El extremo encontró libre de marca a Kane, que controló de primeras y transformó en gol desde el borde del área el 0-4 definitivo. Con anterioridad, el Bayern desperdició muy buenas oportunidades a cargo de Gnabry (26’/32’/37′) y Kane (26′).

Minuto 65: Olise marca su primer gol

El FCB siguió dominando el partido tras el descanso y aumentó la ventaja a 0-5 en el minuto 65 cuando Alphonso Davies, que acababa de entrar desde el banquillo, disparó a puerta desde el borde del área. El guardameta del Kiel, Timon Weiner, hizo una buena parada, pero Olise, que también había saltado al terreno de juego como suplente, reaccionó con rapidez y marcó a placer. Fue el primer gol oficial del nuevo fichaje del FC Bayern.

Minuto 83: Gigović hace el gol del honor para el Kiel

El Kiel marcó el tanto del honor a siete minutos del final. Gigović remató de cabeza un centro de Tymoteusz Puchacz para poner el 1-5.

Minuto 90’+1: Kane completa el set

20-kiel-fcbayern-240914-get

¡SI! ¡Kane consigue el hat-trick! Tras recibir una falta en el área, el inglés transformó un penalti en el primer minuto del tiempo añadido para hacer el 1-6 definitivo.

El FCB iniciará la nueva temporada de la Champions League el próximo martes con un partido en casa contra el Dinamo de Zagreb.