SAN FRANCISCO (AP) Stephen Curry abandonó el partido a mitad del último cuarto por una lesión en el tobillo izquierdo, mientras que Ivica Zubac y los Clippers de Los Ángeles arruinaron el partido inaugural en casa de los Golden State Warriors con una victoria de 112-104 el domingo por la noche.

Zubac tuvo 23 puntos y 18 rebotes.

Andrew Wiggins anotó 29 puntos con un triple a los 3:47 minutos del último cuarto que puso el partido empatado a un punto, Curry añadió 18 con seis asistencias, pero se retiró definitivamente a los 7:55 minutos. Se torció el tobillo a finales del tercer cuarto y luego intentó regresar brevemente a 8:08 minutos del final del partido antes de retirarse definitivamente.

James Harden contribuyó con 23 puntos y 11 asistencias, acertando sus nueve tiros libres para un equipo de los Clippers que no contó con Kawhi Leonard, ya que el alero estrella está fuera de juego por una lesión en la rodilla derecha.

Antes de las presentaciones y el himno nacional, se realizó un momento de silencio por el miembro del Salón de la Fama Al Attles, ex jugador, entrenador, gerente general y embajador de los Warriors que murió en su casa de East Bay el 20 de agosto a los 87 años. Se mostró un video de homenaje durante un tiempo muerto del primer cuarto.

Clippers: Los Ángeles forzó 21 pérdidas de balón de los Warriors que llevaron a 21 puntos, pero también cometió 18.

Warriors: Buddy Hield acertó 3 de 14 – 1 de 9 desde la línea de 3 puntos – para sumar ocho puntos saliendo de la banca en su debut en casa con Golden State.

Con 4:32 restantes en el tercer cuarto y Golden State abajo 74-69, los Warriors desafiaron una falta contra Draymond Green y la decisión fue revocada y se determinó una falta de Zubac.

Los Clippers anotaron 58 puntos en la pintura – 30 al medio tiempo.

Los Clippers regresan a casa para recibir a Portland el miércoles, dando inicio a una serie de cinco juegos en casa. Golden State recibirá a Nueva Orleans el martes para el primero de dos partidos consecutivos que se jugarán durante dos días contra los Pelicans.