El argentino Lanús y el uruguayo Defensor Sporting igualaron 0-0 en uno de los partidos de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana, disputado la noche del jueves en el estadio La Fortaleza, en el sur bonaerense.

Con este resultado, la serie continúa abierta para la revancha, en la que otro empate sin goles obligaría a la definición por penales, mientras que una igualdad con tantos le daría la clasificación a Lanús, ya que en ese caso sus goles tendrían doble valor.

El desquite se jugará el 1 de octubre en Montevideo, y el ganador de esta llave se enfrentará en los cuartos de final con el vencedor de la serie entre el argentino Huracán y el brasileño Sport Recife.

libertad2_2

El Libertad de Paraguay y el Chapecoense de Brasil empataron 1-1 en partido de ida de octavos de final de la Copa Sudamericana disputado en el estadio Nicolás Leoz del club local ante unos 6.000 espectadores.

Los goles fueron anotados por el delantero Camilo Farías, que remató cruzado ante la salida del portero «gumarelo» Rodrigo Muñoz para vencerlo a los 18 minutos, y del uruguayo nacionalizado paraguayo Hernán Rodrigo López, a los 90+2 gracias a un cabezazo.

El cuadro brasileño jugó con 10 hombres casi toda la segunda mitad ya que a los 49 minutos de juego sufrió la expulsión de Igor, hombre de refresco que había ingresado dos minutos antes en sustitución de Joao Afonso (47).