America, Santos y Real Salt Lake a cuartos de final de Liga de Campeones de Concacaf

TORREON, México.- Santos logró anotar cinco goles en el segundo tiempo para derrotar a Saprissa, 6-1, el martes, en ​​el último partido del Grupo A de la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank en el Estadio Corona.

Con la victoria, los Guerrero terminaron en la punta del grupo con nueve puntos – tres más que Saprissa – y se ganó un puesto en los cuartos de final.

Djaniny Tavares rompió un empate 1-1 en el minuto 52, cuando dominó un balón con el pecho, se quitó un defensa y sacó un remate de nueve yardas para dar a Santos una ventaja que nunca abandonaría.

Dos minutos más tarde, Tavares generó una asitencia para Luis Mendoza, quien luchó contra un tackle en el lado derecho del área y luego de rebasar al portero de Saprissa Dany Carvajal, antes de caerse, mandó la pelota al primer palo para hacer el 3-1.

Carlos Izquierdoz aumentó la ventaja de Santos en el minuto 67, rematando de cabeza desde el borde del área chica un centro diagonal de Bryan Rabello desde la derecha.

Dos minutos más tarde, Diego González sacó un globo desde la banda que se le escapó de la mano a Carvajal y dio en el poste antes de cruzar la línea de meta para una ventaja de 5-1.

TEGUCIGALPA, Honduras.- Club América (3G-1E-0P, 10 puntos) se ganó la oportunidad de continuar la defensa de su título en la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank, luego de empatar 1-1 contra Motagua que finalizó con 10 hombres, el martes en el Estadio Tiburcio Carias Andino.

Las Aguilas finalizaron en primer lugar del Grupo E, mientras que Motagua (2G-1E-1P, 7 puntos) fue segundo, y quedó eliminado de la competencia.

DL-RealSaltLake-102015vMunicipalCelebration-769x395

SANDY, Utah – Real Salt Lake (3G-1E-0P, 10 puntos) se convirtió el martes, en el cuarto equipo de Estados Unidos en clasificar a los cuartos de final de la edición 2015/16 de la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank gracias a una victoria por 1-0 sobre Municipal.

El veterano defensa central Jamison Olave anotó el único gol en el minuto 43 en el Estadio Rio Tinto, dando al equipo de casa, el primer lugar del Grupo G. Municipal (1G-1E-2P, 4 puntos) necesitaba una victoria para tener alguna esperanza de avanzar.

Salt Lake se une a los otros representantes de la MLS., D.C United, LA Galaxy y Seattle Sounders en la ronda de cuartos de final.

HARRISON, Nueva Jersey – Los Red Bulls de Nueva York y FC Dallas aseguraron un lugar en la próxima edición de la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank (SCCL) al finalizar primeros en las Conferencia Este y Oeste de la MLS, respectivamente, el fin de semana.

Nueva York reservó un lugar por segunda vez en tres años gracias a una victoria 4-1 sobre el visitante Philadelphia Union el domingo, mientras que Dallas logró un triunfo por 1-0 ante el Real Salt Lake el día anterior.