Substitute Kieran Gibbs rescued a point for Arsenal in a pulsating north London derby against Tottenham.
Spurs dominated for long periods and took a deserved first-half lead when Harry Kane broke clear and slotted in.
However, Arsenal slowly took control in the second half and equalised when Mesut Ozil provided a deep cross for Gibbs to bundle past Hugo Lloris.
Arsenal are level on points with Manchester City at the top of the Premier League, while Spurs lie fifth.

Un jugador que llego desde el banco Kieran Gibbs fue clave para que Arsenal rescatara un punto en el Derby de Londres frente al Tottenham en el marco de la fecha 12 de la Premier League, después de que los de Mauricio Pocchetino se adelantaran con gol de Hary Kane…a los 32 minutos.

De todas formas Arsenal poco a poco y lentamente fue tomando control del partido en el segundo tiempo hasta lograr la paridad gracias a un servicio de Mesut Ozil a los 77 minutos para que Gibbs venciera a Hugo Lloris para el 1-1.

Arsenal iguala en primer lugar de la general con Manchester City que empate sin goles con Aaston Villa, mientras que los Spurs comparten el quinto lugar con West Ham.

En la jornada descata la primera derrota en la liga para el Tecnico Jurgen Klopps del Liverpool que perdio en casa 1-2 con Crystal Palace.