Deportivo Independiente Medellín superó 2-0 a Alianza Petrolera en Barrancabermeja, acabó con el invicto del rival en el estadio Daniel Villa Zapata, y fue el único visitante que ganó en la jornada, conservandó ademas el liderato de la reclasificación y quedando muy cerca  de las semifinales de la Liga Águila-2.
El Poderoso sacó a relucir su jerarquía sobre el adversario para sumar los tres puntos y responder al favoritismo. El 2 de noviembre pasado, con 10 hombres desde los 22 minutos tras la expulsión de Yílmar Angulo, había conseguido allí un empate (1-1) y entre sus jugadores quedó una espinita que se sacó ayer.
El DIM_marcó dos goles en el primer tiempo con Juan Fernando Caicedo (15’ y 43’), pero pudieron ser más tras las aproximaciones de Hernán_Hechalar y John Goma Hernández, este último en un mano a mano con el arquero Ricardo Jerez….el resto de la jornada de cuartos de final dejo estos resultados…