La Juventus consiguió su décima victoria consecutiva en la Serie A con el atacante argentino Paulo Dybala como gran protagonista. La Joya marcó dos goles y asistió dos veces más en la goleada de la Vecchia Signora al Udinese (0-4).

La Juventus se agarró a la calidad del joven argentino Paulo Dybala, que se erigió en el gran protagonista del encuentro al anotar dos tantos y asistir en otros dos, en la goleada por 0-4 de los jugadores del técnico italiano Massimiliano Allegri.

A los quince minutos de iniciarse el partido, la Joya ejecutó un lanzamiento de libre directo engañando al arquero griego Orestis Karnezis, que vio cómo entraba la pelota al fondo de la red por su palo el cual dejó desprotegido. Tan sólo tres minutos después, la Juve amplió su ventaja tras un lanzamiento de esquina de Paulo Dybala que recibió el rechace de la defensa del Udinese para asistir, con su cabeza, al volante alemán Sami Khedira, que libre de marca anotó el 0-2.

El doblete del atacante argentino se completó con otro lanzamiento de tiro libre, en esta ocasión tras un penal cometido por el defensor brasileño Danilo Larangera, que le valió la expulsión, sobre el croata Mario Mandzukic. La Joya asumió la responsabilidad del 0-3 con un lanzamiento colocado a la derecha del arquero del Udinese.

Antes de llegar al descanso, Paulo Dybala asistió al brasileño Alex Sandro para que completara la goleada con un disparo con su bota derecha que colocó a la izquierda del arco defendido por Orestis Karnezis. Tras el descanso, la Juventus no hizo más sangre y el resultado conseguido en la primera mitad (0-4) fue el definitivo.

La racha de diez victorias consecutivas en la Serie A de la Juventus ha coincidido con la explosión de la Joya. En esas fechas en las que la Vecchia Signora sólo ha sabido ganar, Paulo Dybala ha conseguido anotar ocho de los once tantos que ha marcado en una temporada en la que está consiguiendo que la afición se olvide de su último ídolo, el atacante argentino Carlos Tévez.

«Conocemos muy bien el valor del Pipita. Tuve la fortuna de entrenarme con él en la Selección y no me sorprende lo que está haciendo», comentó el atacante argentino de la Juventus al finalizar el partido, reconociendo a Nápoles e Inter como los máximos rivales en el camino hacia el Scudetto.