LA HABANA – Con un par de goles de Fernando Chapman y Karen Mariño, Cuba obtuvo una victoria 5-0 sobre Curazao en la final del Campeonato de Futsal de la Unión Caribeña de Fútbol 2016 (CFU) el martes en la Sala polivalente Kid Chocolate.

Los finalistas también se clasificaron al Campeonato de Futsal de CONCACAF de este año, que entregará los cuatro equipos de la Confederación para la Copa Mundial de Futsal de la FIFA 2016 a jugarse en Colombia.

Chapman, quien fue nombrado el Jugador Más Valioso del torneo, abrió el marcador a los cinco minutos. Jhonnet Martínez hizo el 2-0 justo antes del descanso, luego., Chapman anotó su segundo a los 28 minutos.

Mariño completó el marcador con anotaciones rápidas al 33 y 34 minutos.

En el partido por el tercer puesto, Trinidad y Tobago se impuso 5-4 a Guadalupe, 5-4 apoyado en un hat-trick de Jerywn Balthazar. Mickael Burlet también anotó tres goles en la derrota de los guadalupanos.

CAMPEONATO FUTSAL 2016 UNION CARIBEÑA DE FUTBOL (CFU)