Mexico Campeón invicto de la Serie del Caribe

Jorge «Chato» Vázquez conectó un cuadrangular en la novena entrada para romper el empate el domingo y los Venados de Mazatlán remontaron y vencieron 5-4 a Venezuela para coronarse en el torneo anual que se realizó en esta ocasión en la capital dominicana.
Los mexicanos se coronaron campeones por tercera ocasión en los últimos cuatro años y se llevaron la novena corona en la historia del país. Disputaron la final por cuarto año consecutivo –cayeron ante Cuba el año pasado.

La victoria fue para Steven Hensley (1-0) al trabajar un tercio de entrada sin permitir libertades en un partido en el que el abridor Eddy Gamboa lanzó seis innings y un tercio, tolerando nueve hits y cuatro carreras, dos de ellas limpias.

La derrota fue para Renee Cortez (0-1) con dos tercios de entrada y una carrera permitida.

Por los Venados, Vázquez de 4-2, con una anotada y una remolcada. Sebastián Valle, de 2-1, con dos impulsadas.

Por los Tigres, Hernán Pérez bateó de 4-3, con un cuadrangular y dos remolcadas. Sandy León conectó de 3-3 y anotó una.