"Real Madrid's Colombian midfielder James Rodriguez (L) and Real Madrid's Portuguese forward Cristiano Ronaldo celebrate after a goal during the UEFA Champions League round of 16, second leg football match Real Madrid FC vs AS Roma at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on March 8, 2016. / AFP / JAVIER SORIANO (Photo credit should read JAVIER SORIANO/AFP/Getty Images)"

Con goles de Cristiano Ronaldo y James Rodriguez Real Madrid supero 2-0 a la Roma en partido de vuelta de la Champions League y con global de 4-0, pues en la ida habia ganado 0-2, avanza a cuartos de final por cuarta ocasion consecutiva…

El primer tiempo en el Bernabeu no fue bueno para el Madrid que no podia cerrar el partido y la Roma no encontraba la forma de definir la buenas opciones generadas….hasta que a los 61 Zidane saco a Bale y dio paso a Lucas Vasquez, dando continuidad a James quien habia tenido una clara de gol….y fue Luccas quien desde la derecha genero y asistio a Cristiano Ronaldo para el 1-0….4 minutos despues se juntan CR7 y James por izquierda y el Colombiano por entre las piernas del portero Szczesny logra el 2-0 y convierte los pitos en aplausos….

El Portero CostaRicense Keylor Navas con 720 minutos sin recibir goles en Champions League, segunda mejor racha en la historia del torneo  Europeo de Clubes…fue elegido como el Jugador del partido…

En el otro partido del dia Wolfsburg de Alemania supero 1-0 al Gent de Belgica con gol de A, Schurrle a los 74 minutos y con global de 4-2, avanzo a la ronda de los ultimos 8.