El mexicano Toluca se impuso por 2-1 (1-0) sobre Liga de Quito en el partido que disputaron el jueves en la capital ecuatoriana, por la tercera jornada del Grupo 6 de la Copa Libertadores de América 2016, con lo que pasó a liderar la llave con 7 puntos.

Los goles fueron anotados por Carlos Rodríguez (41 minutos) y Fernando Uribe (84) para el elenco azteca, que dio un paso hacia los octavos de final, y Fernando Hidalgo (47) para el anfitrión.

En el marco de la misma fecha, el brasileño Gremio de local empató 1-1 con el argentino San Lorenzo el miércoles.

Cumplida la tercera jornada, Toluca suma 7 unidades para encabezar la clasificación, seguido de Gremio (4), Liga de Quito (3) y San Lorenzo (2).

En la próxima jornada, el elenco argentino recibirá al brasileño, y el mexicano al ecuatoriano.

Texto y foto: AFP

boca1_1

En el último minuto del tiempo de reposición, Boca Juniors logró empatar 1-1 este jueves con el boliviano Bolívar en La Paz, en partido de la tercera fecha del Grupo 3 de la Copa Libertadores de América 2016.

Edwin Saavedra, a los 27 minutos, abrió la cuenta para la ‘Academia’ con un misil enviado desde fuera del área imposible para el experimentado meta Agustín Orion. Pero los ‘xeneizes’ lograron la paridad en los 90+4 con un gol de Federico Carrizo.

El empate deja a los celestes con cuatro puntos a la espera de que la fecha se complete la próxima semana con el partido Deportivo Cali-Racing en territorio colombiano.

river1_0

El argentino River Plate, defensor del título, y el brasileño Sao Paulo, igualaron 1-1 (parcial 1-1) en un partido jugado la noche del jueves en el estadio Monumental en Buenos Aires, por la segunda fecha del Grupo 1 del torneo continental.

Paulo Henrique Ganso (17) y Thiago Mendes (32, en contra) marcaron los goles del encuentro.

Por el momento el boliviano The Strongest sigue como líder del Grupo 1 con puntaje ideal de 6 unidades en dos encuentros, seguido por River (4), Sao Paulo suma 1 y el venezolano Trujillanos cierra sin unidades.

En la próxima fecha, River visitará a The Strongest en La Paz y Sao Paulo acudirá a Venezuela para medirse con Trujillanos.