Si en el partido de ida el gran protagonista fue David de Gea con sus paradas a pesar de la derrota del Manchester United FC, en la vuelta de octavos de la UEFA Europa League disputada en Old Trafford, la figura del partido fue el jugador del Liverpool FC Coutinho.

El conjunto de Louis Van Gaal, obligado por la desventaja del 2-0 en Anfield el pasado jueves, salió en busca de un tempranero gol, pero el equipo visitante parecía tener más claras las ideas y quería esperar su oportunidad a la contra. Sin embargo, en el minuto 18 el United tuvo una gran ocasión cuando Marcos Rojo centró desde la izquierda y Jesse Lingard remató de cabeza desde dentro del área, pero Simon Mignolet desbarató la acción con una gran parada.

El Liverpool jugará los cuartos de final tras eliminar a un United que soñó durante algunos minutos con igualar la eliminatoria
Martial de penalti marcó el 1-0, pero Coutinho, con un golazo, empató en un trepidante primer tiempo
El tanto psicológico del brasileño dejó muy tocado al United, que en el segundo tiempo no creyó en la remontada
De Gea, como en el choque de ida, fue el mejor de su equipo evitando el triunfo del Liverpool en el segundo acto