Mexico y Venezuela igualaron 1-1 en el tercer partido del grupo C, que definia el primer lugar.

En Houston, Texas Mexico jugaba como local ante una Venezuela que salio con la misma actitud que ha tenido durante todo el torneo, sin complejos, jugando su futbol y sin nada que perder, con 6 puntos, los mismos que los Mexicanos y ya clasificados…

Los Venezolanos pegaron primero gracias a un tiro libre desde la izquierda y una magnifica tijera en el area de Jose Manuel Velasquez a los 9 minutos para el 1-0 de los dirigidos por Rafael Dudamel.

Mexico busco el empate por todos los medios pero el portero Dani Hernandez se convirtio en figura, hasta que el Tecatico Jesus Corona que habia ingresado a los 17 minutos por el lesionado Aquino, a los 80 del partido se hizo una de Pele o Maradona juntos….dejando rivales en el camino ingresando al area y definiendo a la derecha de Fernandez para el empate 1-1. que seria final y que deja primero a los Mexicanos empatados con los Venezolanos en 7 puntos, pero con mejor diferencia de goles mas 4 por mas 2 de los Venezolanos, y esperando rivales para cuartos de final que se conoceran el martes.