Los Florida Panthers superaron 4-1 a los Detroit Red Wings para acumular su segunda victoria consecutiva en la joven temporada de la NHL…

Desde muy temprano las Pantheras marcaron territorio al minuto y 10 segundos, Jokinen sede a Vincent Trochek para el 1-0….a los 10.01 Marchessault con la asistencia para el gol de Colton Sceviour y el 2-0…..pero Detroit nunca se entrego y redujo diferencias con un golpe a quemaropa deDrren Helm para vencer a Roberto Luongo…

El segundo periodo se fue en blanco sin anotaciones…

Y en el tercero aparecio la defionicion del partido, pero ya sobre los ultimos 3 minutos y eso despues de que Las Pantheras defendieran con exito una falta y un 5-4….de ese Power Play salieropn fortalecidos y a los 17.38 tras jugada generada por Jagr y complementada por Marchessault y la definicion de Alexander Barkov para el 3-1….

Detroit Red Wing se la jugo saco al portero buscando reducir diferencias y las Panteras a porteria vacia anoto el cuarto por intermedio de Jonathan Marchessault a los 18.37, para el 4-1.

El portero Petr Mrazek fue elegido como la tercera estrella pues paro 34 de 38 disparos…y la estrella uno del partido fue Colton Sceviour.

Roberto Luongo termino parando 21 de 22 disparos de Detroit. con 4 puntos de 4 disputados, LasPantheras visitaran a Tampa el martes y regresan para partidos consecutivos en casa jueves y sabado frente a Washington y Colorado.