Noche redonda en New Jersey para los Florida Panthers, blanquearon 3-0 a los Devils y Roberto Luongo con 28 salvamentos logro su victoria numero 448 para alcanzar el quinto lugar en victorias en la historia de la NHL, superando a Terry Sawchuck.

Los Florida Panthers que venia de perder en casa 4-0 con Boston, comenzaron una corta gira por la gran manzana que los enfrentaba hoy a New Jersey y el miercoles a los Islanders…

Riley Smith en Power Play en el primer periodo a los 16.55 adelanto a los Florida Panthers, con su octuva gol de temporada, marcador que se mantuvo hasta los ultimos dos minutos del partido cuando en dos ocasiones los Devils sacaron a su portero para buscar el empate y Jussi Jokinen a los 18.55, su cuarto gol de temporada y Vincent Trochek a los 19.44, su numero 12, ampliaron a 3-0 para la victoria numero 18 de temporada para llegar a 44 puntos en 42 partidos y continuar el miercoles en Brooklyn frente a los Islanders.