Luqueño está listo para la revancha ante el Deportivo Cali

El paraguayo Sportivo Luqueño disputará la revancha ante el Deportivo Cali de Colombia este martes en la primera fase.

En la ida, el 28 de febrero, el conjunto caleño triunfó por la mínima (1-0) gracias a una conquista del volante Nicolás Benedetti (69 minutos), quien ingresó como hombre de refresco en el segundo tiempo.

El encuentro está fijado para las 20H45 locales (23H45 GMT) en el estadio «Feliciano Cáceres» perteneciente al club auriazul de Luque, ciudad vecina a Asunción.

Bajo las órdenes del árbitro brasileño Raphael Claus, asistido en las líneas por sus compatriotas Alessandro Rocha y Bruno Boschilia.

Sportivo Luqueño – Deportivo Cali

El único enfrentamiento internacional oficial fue el pasado 28 de febrero: Triunfo de Deportivo Cali 1-0

Sportivo Luqueño local

Será su partido número 20 en competencias Conmebol (7 – 5 – 7)

Lleva 8 sin perder, desde el 10 de abril de 2008 ante Atlético Nacional 3-1 por Copa Libertadores

Ésa fue la única derrota en cuatro partidos recibiendo a equipos colombianos. Los otros fueron: Dep. Tolima 1-0 y Santa Fe 1-1 (Sudamericana 2015), Independiente Medellín 2-0

(Sudamericana 2016).

Deportivo Cali visitante

Disputó 82 partidos en torneos Conmebol (12 – 19 – 51).

Lleva 3 derrotas consecutivas y 19 sin ganar. La última victoria fue el 3 de febrero de 2004 ante Colo Colo 3-2 por Copa Libertadores.

Solo ganó uno de los 7 cotejos que jugó en Paraguay: Cerro Porteño 4-0 (Libertadores 1978)