Serbia's players celebrate beating Republic of Ireland at the final whistle in the World Cup 2018 qualification football match between Republic of Ireland and Serbia at Aviva stadium in Dublin on September 5, 2017..Serbia beat Republic of Ireland 1-0. / AFP PHOTO / Paul FAITH (Photo credit should read PAUL FAITH/AFP/Getty Images)

República de Irlanda – Serbia 0-1

Serbia se coloca con cuatro puntos de ventaja en la primera plaza del grupo tras aguantar con diez hombres y llevarse los tres puntos de la República de Irlanda. Aleksandar Kolarvo hizo el gol de la victoria en el minuto 55, y pese a la expulsión de Nikola Maksimović la selección serbia logró aguantar casi media segunda parte para llevarse el triunfo. La República de Irlanda cae a la tercera plaza tras sufrir su primera derrota en el grupo.

Austria – Georgia 1-1

Austria se queda a cinco puntos de la segunda plaza tras un frustrante empate en casa. Valerian Gvilia adelantó a Georgia en un contraataque y Louis Schaub igualó el partido justo después del descanso tras parar Giorgi Makaridze un remate de Martin Harnik.

Moldavia – Gales 0-2

Hal Robson-Kanu y Aaron Ramsey marcaron en los últimos diez minutos para colocar a Gales segunda del grupo pese a la resistencia de una sólida Moldavia. Ben Woodburn, de 17 años, salió desde el banquillo este martes tras marcar el gol de la victoria ante Austria el sábado, y fue clave en el gol de Robson-Kanu. Un remate desviado de Ramsey confirmó la victoria de Gales, que se coloca un punto por encima de la República de Irlanda.

Grupo G

Liechtenstein – España 0-8

Pinche aquí para leer la crónica completa del partido.

Italia – Israel 1-0

Italia sigue tres puntos por debajo del líder del Grupo G, España, tras lograr un triunfo por la mínima en Reggio Emilia. Ciro Immobile marcó el único gol de los italianos cuando se llevaban ocho minutos del segundo tiempo, al marcar de cabeza tras un centro desde la derecha de Antonio Candreva. Ariel Harush no pudo evitar el tanto.

ARY Macedonia – Albania 1-1

Un gol de penalti en el minuto 78 de Aleksandar Trajkovski, que empezó el partido en el banquillo, se encargó de empatar el choque y de paso de alejar a Albania de la segunda plaza del grupo. Los albaneses, que ahora están a seis puntos de Italia, se adelantaron en el marcador cuando se llevaban ocho minutos de juego después de que Odise Roshi tras un pase de Armando Sadiku.

Grupo I

Turquía -Croacia 1-0

Turquía ganó al líder del Grupo I, Croacia, y se sitúa a dos puntos de los croatas. Cenk Tosun logró marcar en la segunda parte después de que Danijel Subašić no logrará atajar un tiro desde larga distancia de Oğuzhan Özyakup y aprovechara el rechace para marcar. Esta victoria deja a los turcos empatada con Ucrania, que es tercera y tiene mejor diferencia de goles.

Islandia – Ucrania 2-0

Gylfi Sigurdsson marcó los dos goles de Islandia en la segunda parte, por lo que éstos igualan en lo más alto del grupo a Croacia y aventajan en dos puntos a Ucrania, que ahora es tercera. El centrocampista del Everton marcó el primero tras una gran acción personal. El propio Sigurdsson hizo el segundo con un tiro duro y seco en el minuto 66 que no pudo atajar el portero de Ucrania Andriy Pyatov. Con esta derrota, los ucranianos se quedan a dos puntos de los dos primeros clasificados.

Kosovo – Finlandia 0-1

Kosovo estuvo a siete minutos de lograr su primer punto en casa en un partido de clasificación, y su segundo empate en el grupo contra Finlandia. Pero Teemu Pukki fue el encargado de dar a su selección su segundo triunfo en cuatro días. Su gol hace que su selección sea quinta con seis puntos de ventaja sobre Kosovo, que es colista del grupo.