Raheem Sterling logró, con un toque de fortuna, el gol de la victoria de Manchester City que tuvo que remontar para vencer a Huddersfield Town, 1-2.

Los de Pep Guardiola dominaron, pero al cierre del primer tiempo Nicolas Otamendi desvio un disparo de Christopher Schindler, autogol y ventaja en la primera mitad para los locales.

Comenzando el segundo tiempo Manchester City igualó, desde el punto penal, cuando el Kun Aguero, convirtio en el 1-1 una falta contra Sterling.

Leroy Sané reventó un tiro libre el uno de los palos de tiro libre y continuo presionando y encontró respuestas cuando con Gabriel Jesus, exigió a Jonas Lossl, pero el rechazo dio en una rodilla de Sterling y se metio para el 1-2 del City.

City mantuvo la ventaja de 8 puntos sobre United y mantuvo su marca de 11 victorias consecutivas de visitante. ademas amplio su ventaja sobre Chelsea, Tottenham y Liverpool que sumaron un solo punto en la jornada.

Raheem Sterling struck late on as Manchester City came from behind to earn a 2-1 win at Huddersfield Town.

Pep Guardiola’s dominant side fell behind in first-half stoppage time when Nicolas Otamendi deflected Christopher Schindler’s header into his own net.

City levelled on 47 minutes when Sterling was fouled by Jonas Lossl and Sergio Aguero scored from the spot for his ninth PL goal of the season.

Leroy Sane crashed a free-kick against the bar but City’s pressure told six minutes from time when Gabriel Jesus’ shot was saved by Jonas Lossl only to loop back in off Sterling.

City move eight points clear at the top following this record 11th consecutive PL away win. Huddersfield, for whom Rajiv van La Parra was dismissed after the final whistle, are 15th.