Liverpool se hizo fuerte en Anfield Road ante mas de 53 mil personas para imponerse, en lo que parecia seria una goleada,  y que termino en un apretado 4-3  sobre Manchester City, suficiente para frenar asi la racha invicta del lider en 22 fechas sin perder en la EPL. 20 victorias y 2 empates.

Los de Jurgen Klopp pegaron temprano con un gran gol de Alex Oxlade Chamberlain a los 9 minutos. Pero Leroy Sané en jugada individual logro la páridad a los 40 minutos para ir al descanso igualados 1-1.

En el complemento Liverpool salio a definir el partido y alcanzó a tomar ventaja de 4-1, con 3 goles en 9 minutos. Roberto Firmino a los 59, Sadio Mané a los 61 y Mohamed Salah a los 68, su numero 18 en la EPL. Los de Liverpool desperdiciaron la posibilidad de ampliar la cuenta, por lo que el City recuperó algo de su nivel para reducir diferencias con gol de Bernardo Silva a los 84 minutos para el 4-2. y Manchester City siguió demostrando todo su carácter, de nuevo se asociaron Sané y Aguero para el aporte de Ilkay Gundogoan a los 90+1 y el 4-3. Aguero tuvo el empate a los 90+4 tras tiro libre de De Bruyne, pero su cabezazo rozo la red exterior.

Con la victoria 4-3, Liverpool llega a 47 puntos los mismos que Chelsea, igualados en tercer lugar pero con mejor diferencia para los Reds. el Lider Manchester City con 62 a 15 de su escolta Manchester United que juega el lunes.