England began their preparations for the World Cup with a victory over Nigeria at Wembley.

Gareth Southgate’s side controlled the first half after Gary Cahill gave them an early lead with a powerful header.

Then Harry Kane doubled their advantage with a drilled shot near half-time, as the visitors struggled to cope with England’s clever movement.

Nigeria improved after the break with Arsenal’s Alex Iwobi scoring, while Raheem Sterling was booked for diving.

bbc.com

Inglaterra comenzó su preparación final para la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018, con victoria sobre Nigeria en Wembley.

Los de Gareth Southgate controlaron la primera mitad y se fueron al frente muy temprano con gol de Gary Cahill de cabeza tras centro de tiro de esquina a los 7 minutos.

Harry Kane doblo la cuenta a los 39 minutos con un potente disparo desde el borde del area, para irse al descanso con un cómodo 2-0.

Nigeria, que integra el grupo con Argentina, Croacia e Islandia, salió con otra actitud en el segundo tiempo y rápidamente descontó con gol del delantero del Arsenal, Alex Iwobi a los 47 minutos.

Mientras Inglaterra tendrá otro amistoso el jueves 7 frente a Costa Rica, Nigeria se medirá a la Republica Checa el miércoles 6.