Georginio Wijnaldum scored his first away goal in the Premier League to help Liverpool stay top with a 2-1 win at Tottenham Hotspur.

Liverpool began strongly and thought they had taken the lead in the opening minute but Roberto Firmino’s effort was ruled out for offside.

The visitors finally made the breakthrough six minutes before the break when Wijnaldum’s header just crossed the line.

Lucas Moura struck the post for Spurs before Liverpool added a second on 54 minutes when Firmino tapped in from close range.

Erik Lamela scored a stoppage time consolation but Liverpool move to 15 points, three ahead of Chelsea and Watford, who play later on Saturday, while Spurs are fifth with nine points.

Georginio Wijnaldum anoto su primer gol en la nueva temporada de Premier League, para ayudar a Liverpool a superar 2-1 a Tottenham en su visita a Wembley Stadium, ante mas de 80 mil personas.

Liverpool comenzó con mucha fortaleza, y con gol de Roberto Firmino en el primer minuto, que seria anulado por fuera de lugar.

Los visitantes finalmente tomaron la delantera a los 39 minutos cuando Wijnaldum de cabeza superó al portero Michael Vorm, y con ayuda del Var, se confirmó la anotación para el 0-1 de Liverpool.

Lucas Moura tuvo una muy clara para igualar pero el palo se lo nego, mientras que Liverpool amplió diferencias con gol de Roberto Firmino a los 54 minutos.

Erik Lámela quien ingresó por Dembele a los 60 minutos, logro el descuento por Tottenham con una golazo dentro del area a los 90+3, para el que seria 1-2 final para Liverpool, que sigue invicto, con marca perfecta de 15 puntos de 15 disputados. Tottenham por ahora es quinto con 9 puntos.