Con un marco impresionante ante casi 32 mil espectadores se cumplió la primera final de la Copa Aguila 2018, en el estadio Palogrande de Manizales entre Once Caldas y Atlético Nacional.

Los dos clubes no se sacaron ventaja y sellaron los 90 minutos del juego de ida con igualdad, gracias a los goles de Ricardo Steer por los locales al minuto 41’ y 48’, mientras que por los visitantes el protagonista de las celebraciones fue Aldo Leao Ramírez a los 31’ del primer tiempo y 78’ de la parte complementaria.

El empate 2-2 entre el “blanco blanco” y el “verde paisa”, dejó la balanza estable y todo se definirá el próximo 1 de noviembre en el Atanasio Girardot en el partido de vuelta, a las 7:00 p.m. que contará con la transmisión de los canales licenciatarios Win Sports y RCN televisión.