Liverpool came back from a goal down to defeat Burnley 3-1 at Turf Moor and stay two points behind Premier League leaders Manchester City.

Ashley Barnes and Phil Bardsley both had chances for Burnley in a goalless first half, while efforts from Naby Keita and James Milner were blocked for Liverpool.

Jack Cork put Burnley ahead with a tap-in after Liverpool failed to clear a corner nine minutes after half-time.

But Milner equalised eight minutes later with a low strike from outside the penalty area after good work by Divock Origi.

Roberto Firmino, who was a substitute along with Mohamed Salah, put Liverpool in front on 69 minutes with Virgil van Dijk providing the assist, before Xherdan Shaqiri added a third from Salah’s pass in stoppage-time.

Liverpool are in second on 39 points, while Burnley remain 19th on nine points.

premierleague.com

Liverpool regresó de un gol en contra para derrotar a Burnley 3-1 en Turf Moor y mantenerse dos puntos por detrás de los líderes de la Premier League Manchester City.

Ashley Barnes y Phil Bardsley tuvieron oportunidades para Burnley en un primer tiempo sin goles, mientras que los esfuerzos de Naby Keita y James Milner fueron bloqueados para el Liverpool.

Jack Cork puso a Burnley adelante con un toque después de que el Liverpool no pudo despejar un tiro de esquina nueve minutos después del descanso.

Pero Milner empató ocho minutos más tarde con un golpe bajo desde fuera del área de penal luego del buen trabajo de Divock Origi.

Roberto Firmino, quien fue suplente junto con Mohamed Salah, puso a Liverpool al frente en 69 minutos, con Virgil van Dijk brindando asistencia, antes de que Xherdan Shaqiri agregara un tercero tras pase de Salah en tiempo de reposición.

Liverpool está en segundo lugar con 39 puntos, mientras que Burnley sigue en el puesto 19 con nueve puntos.