La seleccion nacional de Uruguay no pudo con  Costa Rica  en lo que algunos medios llamaron la revancha a la derrota sufrida en el primer partido de grupo de Brasil 2014, cuando los ticos se impusieron 3-1.

1copa-antell-new

En esta ocasion en el Centenario de Montevideo con la copa Antel en Disputa Uruguay se vio sorprendido desde el comienzo pues  los ticos de nuevo volvieron a asustar porque se adelantaron en el marcador a los 41 minutos…es decir Uruguay tuvo que remontar en par de ocasiones para dar vuelta al marcador….y poner las cosas 3-2 hasta el minuto 90+1 Johan Venegas logro igualar 3-3…y tuvieron que definir desde el punto penal…y ahi se volvio a iMponer Costa Rica 7-6. y se llevo la Copa Antel…

GOLES: 41′ Alvaro Saborío (CR), 50′ Luis Suárez (U), 51′ Bryan Ruiz (CR), 64′ José María Giménez (U), 67′ Edinson Cavani (U), 90′ Johan Venegas (CR).