Con gol de tiro libre sobre Sevilla a los 23 minutos, Lionel Messi llego a 251 goles en la Liga Española, Igualando la marca de Telmo Zarra…

pero a los 73 minutos despues de una lindo trabajo colectivo con Neymar anoto el 4-1 ante Sevilla su gol numero 252 que lo convirten en el maximo goleador de la liga en toda su historia.

Pero habia mas a los 78 anoto su hat trick…el dia del record se lleva el balon a su casa….

Barcelona golea 5-1 a Sevilla.

Telmo Zarraonandia Montoya (20 de enero de 1921 – Bilbao, 23 de febrero de 2006), conocido como Zarra, fue un futbolista español que jugo toda su carrera profesional en el Athletic Club, de la Primera División de España.

images-4

Máximo anotador de la historia de la Primera División de España con 251 tantos, del Campeonato de España de Fútbol (Copa) con 81, y del Athletic Club con 333; además es el futbolista que más veces ha ganado el Trofeo Pichichi al máximo goleador de la Primera División, logrando este premio en seis ocasiones.3 Su especialidad eran los remates de cabeza, que le hicieron famoso en toda Europa.