Deportivo Cali le dio la vuelta al marcador para ganar 2-1 ante Deportes Tolima en el estadio Pascual Guerrero en la tercera fecha de los cuadrangulares de la Liga Postobón 2014-II.

En la última jugada de la primera parte se fue expulsado Juan Alejandro Mahecha por responder con agresión ante una falta de Víctor Giraldo.

Tolima abrió el marcador a los 48 minutos luego de una combinación entre Didier Delgado que habilitó a Yimmy Chará que cruzó el remate para vencer al portero Silva.

La igualdad de Cali llegó a los 56 minutos mediante un golpe de cabeza de Rafael Santos Borré que había ingresado al minuto 42 por Carlos Rivas que salió lesionado.

Por la misma vía, el juego aéreo, llegó el segundo tanto del cuadro local a los 85 minutos. Cobro de tiro de esquina que fue ganado en las alturas por Germán Mera que anticipó al portero Burián y poner a ganar al cuadro ‘azucarero’.

Con el triunfo Cali suma cuatro puntos y se ubica segundo de su grupo escoltando a Independiente Medellín.