En el complejo deportivo de Rabat en condicionales deplorables para jugar al futbol debido a las constantes lluvias, Cruz Azul de Mexico necesito de un penal y dos expulsiones en su rival para avanzar a la siguiente ronda.

Screen Shot 2014-12-13 at 4.52.02 PM

Y es que Wester Sydney Wanderers FC, se adelanto con gol de La Rocca a los 65 minutos. el empate de los Mexicanos llego desde el punto penal a los 89 minutos con gol de Torrado, con el 1-1 hubo que definir al ganador en tiempos extras……donde los Australianos terminaron jugando con 2 menos….Sydney se habia quedado con uno menos desde los 74 minutos por Expulsion de Spiranovic….la otra roja fue a los 102 minutos para Topor-Stanley…

a los 108 Minutos Pavone adelanto a Cruz Azul….y de penal nuevamente en el minuto 118 de nuevo Gerardo Torrado logro el 3-1 que seria final.

y ahora a pensar en Real Madrid el proximo martes.