HAMILTON, Bermuda.- Con un par de goles de José Juan Macías y otros de Uriel Antuna, Hirving Lozano y Héctor Herrera, México superó 5-1 a Bermudas el viernes para comenzar con el pie derecho en la Liga de Naciones de la Concacaf, en el Bermuda Sport Centre de Hamilton.

Justo antes de la media hora, el pase de Lozano para Antuna pasó por los defensores, y el atacante del LA Galaxy se encargó de abrir el marcador para México.

Macías duplicó la ventaja justo antes del medio tiempo, con una definición precisa después de que Cristian Calderón cabeceara el balón para que solamente llegara para clavarla al fondo de la red. Y Macías no se escondió y volvió a marcar al principio del segundo tiempo, encontrando un rechace tras un contraataque rápido al minuto 53.

Nahki Wells se aseguró de que las Bermudas no se fuera sin nada, sacando un disparo tras un pase que inició desde un tiro de esquina, resultando en el 3-1.

Sin embargo, México tenía más goles bajo la manga, después de que Lozano bajara una pelota y sacara un disparo para que lograran el cuarto. Herrera culminó la noche, marcando un gol desde un ángulo casi imposible.

El Tri ahora se dirige a la Ciudad de México, donde se medirán con Panamá en su segundo partido de la CNL.