Cucuta goleo 3-0 a Real Cartagena en el segundo partido del grupo A en Colombia en los denominados cuadrangulares de ascenso que daran 2 cupos a primera division….

Al minuto 15 Gerardo Bedoya se convirtió en el protagonista; al capitán rojinegro le cometieron una falta al borde del área, él mismo se apersonó y acomodó el balón en el ángulo izquierdo del arco cartagenero para abrir el marcador.

En la segunda etapa Cúcuta sorprendió a su rival muy temprano. Cuando el cronómetro aún no llegaba al segundo minuto, José Lloreda remató de potente volea y puso el 2-0, causando la molestia del técnico del Real, Juan Eugenio Jiménez, pues sus dirigidos se ‘durmieron’.

Al minuto 28, Wílmar Roldán pitó tiro libre indirecto en el área del Cartagena, por una devolución al arquero ‘amurallado’. El cobro cayó a los pies de Edwards Jiménez para liquidar el compromiso y poner el 3-0.

Síntesis

Cúcuta: Wílder Mosquera; Franco Sosa, Pablo Escobar, John García, Mauricio Duarte; Diego Espinel, Gerardo Bedoya, Andrés Arboleda, Jonathan Palacios; Marco Lazaga y Edwards Jiménez. DT: Alberto Suárez. Cambios: José Lloreda por Mauricio Duarte (27 PT); Cristian Cangá por Marco Lazaga (10 ST);

Real Cartagena: Bayron García; Héctor Murillo, Orlando Osorio, Juan Galicia, Diego Copete; Jairo Umaña, Amílcar Henríquez, Esnaider Salinas, Yesus Cabrera; Diego Álvarez y Wilmer Parra. DT: Juan Eugenio Jiménez. Cambios: Luis Sánchez por Wilmer Parra (1 ST); Juan Salcedo por Amílcar Henríquez (27 ST);

Árbitro: Wílmar Roldán.

Amonestados: Gerardo Bedoya, Wílder Mosquera, Edwards Jiménez, en Cúcuta; Juan Galicia, Orlando Osorio, Yesus Cabrera en Real Cartagena.

Goles: Gerardo Bedoya (15 PT), José Lloreda (2 ST), Edwards Jiménez (28 ST), en Cúcuta.

Estadio: Metropolitano de Techo.

En el primer partido de la Jornada Deportes Quindio vecino 1-0 a Atletico Bucaramanga.