Curtis Jones marcó su primer gol en la Premier League cuando el Liverpool aseguró su 24ta victoria consecutiva en la liga local con una victoria por 2-0 ante el Aston Villa.

Liverpool se sintió frustrado por largos períodos por un equipo resuelto de Villa con el disparo de 37 minutos de Mohamed Salah, salvado por el ex Red Pepe Reina, su mejor oportunidad de la primera mitad.

Después del descanso, Alisson evitó la conducción en ángulo de Anwar El Ghazi.

Sadio Mane rompió el punto muerto en 70 minutos, disparando a casa en el área desde el pase incisivo de Naby Keita.

El sustituto Jones celebró la firma de un nuevo acuerdo a principios de semana agregando un segundo en el minuto 89.

Liverpool extiende su ventaja a 23 puntos sobre el Manchester City, que juega contra Southampton más tarde en el día.

Aston Villa sigue 18º con 27 puntos, un punto por detrás de Watford.