Un doblete de Álvaro Morata, un gol de Dybala y uno en contra del Ferencvaros vieron a la Juventus ganar por 4-1 en el Puskas Arena durante la noche del miércoles en Budapest. Los Bianconeri dominaron de principio a fin, y alcanzaron seis puntos en su grupo de la Champions League.

MORATA CONVIRTIÓ EL PRIMERO

Juventus solo necesitó siete minutos para adelantarse en el marcador. Cuadrado desbordó por la banda derecha y centró para el ingreso de Álvaro Morata, quien no perdonó en el segundo palo. Ferencvaros tuvo sus posibilidades y Somalia y Takmac generaron peligro para los locales. Ronaldo tuvo un intento que fue despejado por la defensa, mientras que Cuadrado también contó con una oportunidad. Zubkov desperdició una ocasión en el minuto 25. Chiesa y Ronaldo combinaron bien, pero el esfuerzo del 22 fue despejado por Dibusz. Juve estaba mejor, y estuvo cerca de estirar su ventaja luego de una buena jugada de Morata, quien habilitó a Ronaldo, pero Blazic logró desactivar la jugada.

03_J012685

+ 16

GOLAZO DE MORATA

Andrea Pirlo realizó una modificación en el entretiempo, y Bentancur ingresó en lugar de Arthur. Ramsey fue reemplazado por McKennie luego de sentir una molestia en el minuto 53. La primera chance del complemento la tuvo Cristiano, pero su remate salió desviado. Morata aumentó la ventaja lñuego de un pase de Ronaldo que dejó pasar McKennie.

¡LO LIQUIDÓ DYBALA

Paulo Dybala ingresó en el minuto 68 y de inmediato dejó su huella con un remate que salió desviado. Luego, el argentino aprovechó una mala entrega de Blazic para definir con tranquilidad. Ferencvaros sintió el golpe y luego de otra mala salida que tuvo a Dybala como protagonista el marcador quedó 4-0, luego de que Dvali convierte en propia puerta. Los locales lograron convertir antes del final del partido, y fue Boli quien maquilló el resultado final.

Ferencvaros: Dibusz; G Lovrencsics, Blazic, Dvali, Botka; Kharatin, Siger, Somalia; Zubkov, Isael, Nguen

Juventus: Szczesny; Cuadrado (Frabotta 76’), Bonucci, Chiellini, Danilo; Ramsey (McKennie 53’), Arthur (Bentancur 46’), Rabiot, Chiesa (Bernardeschi 76’); Morata (Dybala 68’), Ronaldo

Suplentes: Buffon, Pinsoglio, Frabotta, McKennie, Bentancur, Bernardeschi, Portanova, Riccio, Dybala, Kulusevski